【食料品宅配ローズキッチン】~地方の味をお取り寄せ~ 冬の北陸 味ものがたり

さまざまな地域のご当地グルメを1点からお取り寄せできる<ローズキッチン>では、この冬に味わいたい「海の幸グルメ」が揃う北陸エリアを特集!石川・富山・福井・新潟の4県それぞれにスポットをあて、各県より選りすぐりの美味をご用意。海の幸以外にも素材を生かした惣菜や郷土料理など、種類豊富に取り揃えています。

《特集》北陸・味ものがたり

-バイヤーズpick up-

 

【富山】
吟味したますと、富山県産コシヒカリで仕上げたます寿司。




〈すし幸〉
ますのすし 税込2,160円
(商品番号:884170)
酢や冷凍方法といった素材・製法へのこだわりのより、自然解凍でおいしくお召し上がりいただけます。

商品について詳しくはこちら

 

【福井】
せいこ蟹を丸ごと使ったドリア。




〈サラマンジェF〉
せいこ蟹のドリア 税込1,728円
(商品番号:884159)
せいこ蟹の身・内子・外子と、殻から取っただしを入れたベシャメルソースで仕上げました。

商品について詳しくはこちら

 

【石川】
能登牛のうまみあふれるジューシーさ。




〈サニーサイド〉
能登牛と能登豚のデミグラスハンバーグ 税込680円
(商品番号:884143)
能登牛の切り落としと粗挽した能登豚を合わせて、肉感たっぷりに作ったハンバーグ。

商品について詳しくはこちら

 

【新潟】
これぞ伝統。魚沼地方で昔から愛される「へぎそば」


〈越後十日町 小嶋屋〉
半生へぎそば 税込1,296円
(商品番号:884165)
「ふのり」を使ってつるつるなめらかな食感に仕上げました。そばとふのりの風味が味わえます。

→商品について詳しくはこちら


「北陸・味ものがたり」では今回ご紹介した商品ほか、各県の個性豊かな味わいを多数ご用意しております。1月27日(月)午後3時までの特集となっておりますので、ぜひこの機会にローズキッチンをご利用ください。

《特集》北陸・味ものがたり

■ご注文期間:1月27日(月) 午後3時まで
■お届け期間:1月29日(水)まで

ほかにもさまざまな特集がございます。ぜひローズキッチンのWEBサイトをご覧ください。
●ローズキッチントップページはこちら


●WEBサイトからローズキッチンの「デジタルカタログ」をご覧いただけます。
**デジタルカタログで商品名をクリックすれば、ご注文ページへ簡単アクセス!**
ローズキッチンデジタルカタログ

●ご利用には事前に会員登録が必要です。
ご利用ガイド・会員登録についてはこちら

<高島屋の食料品宅配 ローズキッチン>について
老舗名店やデパ地下ブランドのグルメから、生鮮品など毎日の食料品まで、高島屋クオリティーの上質なおいしさをご自宅へお届けいたします。

【お届けに関するご案内】
■お届け可能なエリアは1都13県です。
宮城県・福島県・茨城県・栃木県・群馬県・埼玉県・千葉県・東京都・神奈川県・山梨県・長野県・岐阜県・静岡県・愛知県
(※一部配送除外地域がございます。)
■日付、時間帯を指定してご自宅へお届け。午後3時までのご注文で最短2日後のお届け指定が可能です。
※一時的にご注文が込み合った際は、最短2日後でのお届けが出来ない場合がございます。また商品の在庫状況・出荷状況により、ご希望の指定日にお届けできない場合がございます。何卒ご了承賜りますようお願い申しあげます。
■送料:1回のお届けにつき税込8,640円以上(※商品代金のみ)のご注文で送料無料
※税込8,640円未満のご注文の場合、一律税込1,100円の送料をいただきます。

・ローズキッチンの「カタログ」はWEBサイトからもご請求いただけます。
カタログのご請求はこちら

※品数には限りがございますので売切れの節はご容赦ください。
※写真は調理・盛り付けの一例です。

関連記事